Outono



No outono tudo é triste,

O sol fica mais distante,

Meu coração não desiste,

Quer ser feliz como antes.


De manha logo cedinho,

Colhi flores pra você,

Que me trata com carinho,

E alegra o meu viver!!!

Deus abençõe doce anjo que passa sempre por aqui e deixa um rastro de perfume em minha vida.




Ivone Alves SOL


No outono espero o inverno

Hiberno em nuvens sonhos

O momento gris é efêmero

Nosso riso não tem tamanho ***


Linda trova amiga adorei sua interação, obrigada querida!!!


 

Euripedes Barbosa Ribeiro


Meu coração vive triste

Seja no outono ou no verão

Nosso amor já não existe

Triste é qualquer estação!


Linda sua interação Amigo Euripedes, obrigada querido, adorei!!!

 



HLuna

Nesse outono tão dourado,

voa alegre a fantasia.

Coração apaixonado 

faz trovas, faz poesia.


Ficou lindo seu outono querida amiga, muito obrigada pela interação, amei!


Elzana Mattos Ferreira


 
No  outono... me preservo,

Dos teus beijos - saciar,

Porém, nada como a primavera,

Para de novo... te encontrar!



Linda interação amiga, obrigada pelo carinho, amei!!!