CORAÇÃO JUNINO

Lá na festa tem canjica

Tem fogueira e calor.

Só não pode esse fuxico

Atrapalhar o meu amor.

De intriga eu não gosto

Faço tudo pra não entrar.

Na festa junina eu aposto

Vou começar a namorar.

Vou dançar agarradinho

Na quadrilha vou me soltar.

De você quero um beijinho

Pra começar a esquentar.

Glaucia Ribeiro (17/6/2011)

*************************

**Obrigada, Conceição, pelas belas trovas:

A quadrilha vou dançar

Indo até o amanhecer

Nos teus braços me enlaçar

Prá ver o amor florescer

Santo Antonio já me disse

Que este amor é prá durar

E são João predisse

Que meu destino é amar.

(Conceição Gomes)

************************

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3041017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.