PLÁSTICA-

Se conseguisse um cirurgião logo extirpar,

Os defeitos que são expostos pelo tempo,

Seria bem fácil,a nossa idade enganar,

Mesmo que fosse só nalgum momento.

22/06/2011 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/06/2011
Código do texto: T3053895