PARA PERNINHA, NOSSO GRANDE AMIGO


Para Perninha
 
Dorme, menino, dorme
Que a vida te cansou
Descansa agora menino
Que teu tempo acabou.
 
Vai anjinho, vai
Fecha os olhinos e vai
Por caminhos, agora
em flores,
Muita luz
Paz e grande amor.
 
Deixa menino, deixa
Boas lembranças pra nós
Lindos tempos que passamos
Eu, você e todos nós.
 
Saudade vai chegar
Se é que já não chegou
Mas você deve partir
Pra mais nenhuma dor sentir
 
Você chegou de mansinho
Em nossa vida vazia
Fez toda a família feliz
Foi tudo o que você quis.
 
Adeus, meu amigo , adeus
Junta-se aos que lá se foram
No céu te esperam felizes
Aqueles irmãos teus.


Em nossa lembrança vais ficar
Como todos que já estão lá
Esquecer-te é impossivel
Amigo, vai descansar!...

Saudade....saudade....saudade.....



         \Para nosso amiguinho Perninha, uma    
homenagem de  Adílio dos Santos La d`Visconde


Partida que muito me dói
Tu não és somente um cão
Do fundo do coração
Saudade que me corrói!...


Obrigada, amigo Adílio, Perninha merece mesma muitas homenagens, foi um grande amigo. Naja

 
 
naja
Enviado por naja em 26/06/2011
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T3058217
Classificação de conteúdo: seguro