Um lindo sabiá canta aqui
fazendo alegre burburinho
sob a grandeza do sol
mas ele canta sózinho

Sou como este sabiá
quando a manhã se avizinha
pelo campo verdejante
minh'alma canta sózinha

Porém meu canto é serenata
ao amor saudoso e distante
ergo a voz em timbre suave
mas o tom fica dissonante

Vou então mais uma vez
sufocar a voz desafinada
não sou sabiá,nem sei cantar,
mas deixei minh'alma sossegada

Assim como um sabiá pretendo
a natureza toda embelezar
enfeitando também meu coração
para quando êste amor chegar

         



09/07/11


 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/07/2011
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T3084807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.