Folha

Quis ser folha pra voar
da árvore a tua mão,
mas vento quis me arrancar
deste cadinho de chão.
Meriam Lazaro


Quis voar como uma folha
mas o vento me colheu.
Não tive outra escolha:
a semente, renasceu!
Milla Pereira


O vento soprou, 
levou a folha amarela.
Ninguém sabe aonde andou...
Ah, que pena tenho dela.
HLuna
 
Quis ser vento pra soprar
Folhas verdes em tuas mãos
E em teu chão semear 
Para brotar nova emoção.
Ivone Alves SOL  


Vento por que és malvado
mudando de direção,
levando a folha pra outro lado
desviando a do meu coração.
Pedro Nogueira

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 12/07/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T3091495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.