BRASIL – SERÁ PRECISO?

Será preciso começar tudo de novo,

Para livrar nosso Brasil do lamaçal?

Já não vejo esperança para o povo,

Sem prender o político que é venal .

13/07/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/07/2011
Código do texto: T3094170