AMOR E DESILUSÃO

Se eu ficar com o amor, desiludido,

sem eu ter alguém pra me completar,

não vou dizer que o amor está perdido,

o amor existe, só não sei onde ele esta.

08/08/2011 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 08/08/2011
Código do texto: T3146917