VIDA E MORTE

Em cada nova etapa que vivemos,

nestes ciclos de nascer e de morrer,

nosso espírito,também vai aprendendo,

só que alguns, não conseguem entender.

08/08/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/08/2011
Código do texto: T3155658