MEU JARDIM


Florido, cheiroso, iluminado,
meu jardim é sempre assim
em todas as estações encantado
um presente de Deus para mim.

Meu Jardim é tão cheiroso
como desabrochar de uma flor
um jasmim cobiçoso
enche meu coração de amor.

Meu jardim é tão admirado
pois o perfume de cada flor
fala do meu amor apaixonado,
carregado de ternura e calor.

As flores do meu Jardim
São regadas de cuidados
Plantadas pra você e para mim
também para meu adorado.

No meu jardim primaveril
Ouço os gorjeios de pardais
Celebram as lindas tarde de Abril
Com suas energias vitais.

Muitas rosas sempre abertas
Exalam distintos perfumes
Meu coração está em alerta
Amor, sem razão pra ciúmes.

Meu jardim cada dia mais lindo
encontrei quem eu queria,
agora vivo sempre sorrindo
o sorriso fala de nossa alegria.

No meu jardim multicolorido,
cantam pássaros, brotam flores
muitos perfumes são sentidos
no ambiente de amores.

No jardim do meu coração
somente amor cultivo.
ambiente de grande comunhão,
estação de paz e alegria onde vivo!

Meu jardim hoje mais bonito
depois que nos conhecemos,
pois cada flor contemplada
são lembranças que vivemos.

Encaminho, do meu lindo jardim,
De todas as flores, a mais bela,
Uma linda rosa amarela,
Para não esqueceres de mim!

Muitas saudades no coração
Vou agora me recolher
Até o sol na lua encostar
Com o desejo de te rever.

Sempre visto e admirado
Pela beleza de tantas cores
Meu jardim muito comentado
encontram ali muitos amores.

Simples, exóticas, perfumadas
Suas flores têm carinho e amor
Todas elas lindas, desejadas
É Um lugar encantador.



Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3166658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.