MEUS ANSEIOS

Só satisfaço meus anseios plenamente,

quando eu ouço os seus gritos no final.

Ao alcançarmos nosso clímax, é normal,

que nós fiquemos, satisfeitos e contentes.

16/08/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/08/2011
Código do texto: T3166817