VENHA PRO MEU NINHO

Venha receber todo meu carinho,

é de graça, pois assim eu recebi.

Sinta no aconchego do meu ninho,

todo o prazer que pra ti eu concebi.

30/08/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/09/2011
Código do texto: T3197943