VOLTEI

Os recantistaspo que pensaram sobre minha possível despedida,

Tenho o prazer de lhes dizer que voltei.

Só pensei em dar uma pausa nas minhas contantes criações.

Mas os amigos do Recanto,

Enfeitiçados por esta bruxinha que habita dentro de mim,

Foram logo reclamando.

Tem gente que me chama de bruxa e bruxinha,

Outros me chamam de fada.

Mas tudo o que sinto ao ouvir me chamarem assim,

É uma vontade de mostrar a todos e a todas,

Sejam adultos, velhos ou crianças,

Todo o meu potencial de criar e contar histórias,

E Teatralizar a vida que ganhei ao sair do ventre materno,

Para cumprir minha missão.

Não me perguntem que missão,

Porque nem eu mesma ainda sei.

Já passei, nesta vida, por inúmeras provas e espiações,

Mas entre cada uma delas,

Sempre vivi com toda intensidade, cada emoção.

Nosso Pai Celestial nunca me ouviu xingar,

Nos meu momento de consciência,

As provas que me fez passar.

As espiações que passei,

Me serviram pra valer.

Com elas eu aprendi tudo o que sou e sei...

É por isso que aqui estou bem juntinho de vocês

Que ao ler suas mensagens,

Me senti lisonjeada,

E até um tantinho amada.

Para lhes dizer que nunca me afastei,

Meus amigos e amigas,

VOLTEI para ficar com vocês!

Bruxa da Mata
Enviado por Bruxa da Mata em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3225789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.