Meus anjos crianças, recebam esse mimo recheado de carinho nos seus corações angelicais que eu tanto amo!
Dia 12 de outubro, é o Dia da Criança !!!
                ******************************************


 
 *** C o r a ç ã o  d e  C r i a n ç a ***



O coração de uma criança
é uma bela casinha,
pintado da cor da esperança
e para Jesus ele caminha!

Que casinha abençoada
e toda cheinha de flores,
pela paz é habitada,
e um amor de todas as cores!

A casinha do coração de uma criança
tem as portas sempre abertas,
acolhe-nos com confiança
e para nos amar,não tem hora certa!


Na casinha do teu iluminado coração
criança eu  quero sempre morar,
vou segurar tuas mãos
e pra sempre vou te amar!