Pra você meu anjo criança,

um beijinho do meu para o teu coração !
Feliz Dia da Criança!
                      ************************************


*** Criança é amor ! ***



Criança, és toda pureza,
és afeto,meiguice e carinho.
Do mundo, a mais rara beleza,
és luz a iluminar caminhos!


Teu olhar é como espelho
refletindo paz e ternura,
Nele só esperança eu vejo,
criança és a imagem mais pura!


Teu sorriso ó criança
enche o mundo de cor,

és doçura ... és esperança,
Criança, o teu nome é AMOR !