Nesse novo dia que começa,o meu desejo de um lindo e abençoado dia pra vocês anjos amigos e leitores do meu Recanto, e de todos os cantos do mundo!
Eu amo vocês!!!



                     **** Bom Dia !!! ****

Um dia cheio de bençãos,
saúde, paz e alegrias,
muito amor nos corações
e o suave perfume da poesia!

Que o sol, de novo a nascer
com o brilho da sua luz,

faça tua vida renascer
e seja a luz que te conduz!

E que os pássaros, com o seu canto
que soa como uma prece,
encha sua vida de encanto
nesse novo dia que amanhece!