* Um Beija - flor ... *

A minha face veio suavemente tocar,
e o meu peito fortemente pulsou,
deixando o coração lhe falar:
Me beije, eu sou sua flor !!!

Foram tantos os sentimentos
que tomaram conta de mim,
e naquele divino momento
desejei que aquele beijo não tivesse fim!

Depois que o beija-flor me beijou
senti o amor em mim aflorar,
mas meu coração receoso ficou
pensando que ele fosse bater asas e voar!

E um sorriso nos meus lábios brotou
enchendo-me de paz e alegria,
quando o beija-flor ao meu ouvido cantou:
Tu és a minha flor,e vou beijar-te todos os dias!!!