* Meus versos em Trovas de louvor ao nosso Divino e amado Mestre Jesus.*
* Baseadas no Evangelho de Marcos, 10 - 17 - 31*
ORE E REFLITA!
********************

* O PODER DE DEUS! *


O poder de Deus é infinito
e não há nada que Ele não possa fazer,
aquele que nele crer é bendito
e toda tribulação haverá de vencer!

O poder de Deus é absoluto, intenso,
para Ele não existem dificuldades
e o seu amor por nós é tão imenso,
que só com Ele poderemos ter felicidade!

Se em seus caminhos surgirem pedras ou espinhos,
e as belezas da vida forem deixadas de lado,
saibas que nunca caminharás sozinho
pois o amor e o poder de Deus,são ilimitados!