INÍCIO DA SEMANA...

Começa mais uma semana

E eu presa no trabalho.

Queria estar numa cabana

E, lá fora, gotas de orvalho.

Isso é só de brincadeira

Trabalho é bom, eu sempre gosto

Abençoada é essa maneira

De ganhar o pão, isso eu aposto.

FELIZ SEMANA A TODOS!!!!!!!

Glaucia Ribeiro (28/11/2011)

*******************************

Assim não dá, só trabalho

venha á minha cabana

curtir da noite o orvalho

neste final de semana!

(Antonio Galdino)

*******************************

Bom demais é trabalhar

Nos traz dignidade

Mas é preciso sossegar

Para ter serenidade.

(Conceição Gomes)

******************************

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 28/11/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3360994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.