~~~~ O mar ~~~~


O vento forte açoitando as ondas do mar
fazem - nas ficar agitadas e espumando,
e a lua no céu, fica  se perguntando :
Será que elas estão cantando, ou estão a chorar ?

E o mar  ja zangado com o vento,
sob a luz do luar fica a retrucar ;
nem agora e em nenhum momento
nada pode minhas ondas machucar !