Aos anjos poetas,poetisas e leitores,
em trovinhas, o meu desejo carinhoso
de um lindo dia e uma semana abençoadas!
Amo Vocês!



Bom Dia ... Boa Semana !!!


Bom dia, lindo dia
que com o sol vai despertando,
trazendo cor e alegria
à mais uma semana que está chegando!

Que as luzes que vais trazendo
e que sobre nós tu derramas,
de paz e amor vá aquecendo
os dias da nossa semana!

À saúde e à alegria
a essa semana vamos brindar,
pedindo a Deus bençãos pras nossas famílias
união e sossego em cada lar!

Aproveite cada dia da semana
para trabalhar o corpo e a mente descansar,
dar amor e ficar perto de quem se ama
é a melhor semana que há !!!