~~~ O céu ... ~~~


Comovido com a minha paixão
e o meu amor que por ti não tem fim,
nas nuvens desenhou o teu coração
e o deu de presente a mim !!!

Minh'alma toda feliz
a nuvem tentou pegar,
teu coração,é tudo que eu sempre quiz
mas o céu,eu não pude alcançar !

Triste e desiludido
por não conseguir o teu coração pegar,
o meu coração aflito e ferido
gritando, começou a chorar!!!



florzinha