Trovinhas para 2.012,um Ano Bissexto!


*** 2.012 - BISSEXTO! ***




Não fique procurando pretexto
e nem vá se acomodando,
2.012, é bissexto
vá logo se preparando!

Um dia a mais teremos
para a vida celebrar,
por isso desde já festejemos
e vamos todos brindar!