Depois da calma chuvinha
que o  grande calor arrefeceu,
a natureza mandou um presente ,
o arco íris,que ao longe apareceu

Aqui foi o primeiro do ano
uma linda surpresa certamente,
porém quase perco o espetáculo
mas consegui a foto num repente

Sempre é linda manifestação
que a ciencia bem sabe explicar,
para mim é a mão do Criador
lembrando que está ali, naquele lugar

                                                                  Bom dia a todos!
Fotos:Marilda
Ontem às 18,25 hs.(+ ou-)


 22/02/12

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/02/2012
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T3512836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.