Trovas para o Sol !


O sol não apareceu
e sentindo-se sozinho,
entre teias de nuvens se escondeu
fazendo delas seu  ninho!

Ó sol, será que tu não percebes
que necessitamos da tua luz,
e que os raios que de ti a Terra recebe,
são centelhas que nossas vidas conduz?

Desperta, e vem aquecer
minha alma que sem ti sente frio,
sem teu calor não consigo viver
e meus dias ficam tristes, vazios !!!