TROVAS SOBRE MENTIRAS





Inspiradas na página sobre o tema, do poeta WRamoss.
 


Mentira romântica:

Uma mentira tão doce
Que me encheu de emoção
Esta que você me trouxe
Amigo do coração.

Dizer que você me ama
que sou o ar que respira
que seu amor resiste à trama
de quantos contra interfira.



 




Mentira do jovem:

Mamãe hoje vou sair,
pra estudar com meu colega,
aquele irmão do Jair,
fica tranquila, sossega!!!


Não preciso levar livros
nem folhas de apontamento,
ele tem o que eu preciso,
carece de outro argumento?







 
Mentira de Marido:

Não me espere pro jantar,
Hoje eu vou fazer serão,
com o Dr. Ademar,
meu velho e bom patrão... 

Ele é muito exigente
e se eu chegar esgotado
irei pro quarto da frente
pra acordar recuperado.







Mentira de Mulher

Papagaio beijou-me a boca
com seu bico atrevido,
acho que vou ficar louca,
o que dizer ao marido?

Pois não temos papagaio,
nem tampouco a vizinhança.
Só o hóspede paraguaio,
pra livrar-me da lambança.
        

hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS





 
 
Interações são sempre benvindas:
 
 
 
16/04/2012 09:15 - Jajá de Guaraciaba
 
 
A MENTIRA, MINHA AMIGA
DIZEM QUE TEM PERNA CURTA
ELA SEMPRE ACABA EM BRIGA
QUANDO A CRENÇA, ELA NOS FURTA.
 
Abraço trovadoresco, boa semana e até a próxima.
 
Jair, 
obrigada. Apareça quando quiser. Amei sua participação bonita
Hull




 
16/04/2012 09:16 - Vitorio Sezabar 
 
Neste mundo divertido
Surpresas sempre me assaltam,
Mas, não me dou por vencido:
Desculpas nunca me faltam! 
 
Abraços,
Vitorio.
 
Vitório, 
Amei sua trova. Abraços,




 
16/04/2012 09:50 - LUIZ MORAES
 
Bom dia Hull. 
MENTIRA DE GENRO
 
Trouxe flores pra senhora
Amo-te de coração
Não quero que vais embora
Estou indo pro Japão.
 
Belas e criativas trovas, parabéns! Bjo.
 
Luiz,
Sua trova é divertida. Realmente, muito genro gostaria de manter essa distância. Abraços,
 



 
17/04/2012 10:16 - Milla Pereira
 
 
MENTIRA DO POETA:
 
O poeta mente tanto
que acaba acreditando
na mentira, tanto quanto,
vai seus versos inventando.


Maninha, obrigada pelo verso tão lindo; beijos.
Hull




86331-mini.jpg
30/08/2013 06:55 - Aleixenko


 
No que vou te dizer
Preste bem a atenção
Eu amo muito você
De até perder a razão


Não vai acreditar
Você se conhece
É difícil de amar
Que ninguém merece


Às vezes fico de pé atrás
Na dúvida desta paixão
É amor por de mais
Não é mentira não


 

 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 16/04/2012
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T3615414
Classificação de conteúdo: seguro