= Jeane Diogo =

"-Poeta, eu quero dizer

Como é espetacular

Sendo sua amiga te ver

Somente de amor falar!"

Como é bom acordar com mimo de uma poetisa tão querida!

Agradeço a poetisa e amiga Jeane Diogo por esta linda trova.

Como é bom acordar com mimo de uma poetisa tão querida!

Obrigado poetisa e amiga Adria, pelo lindo versos.

- Adria Comparini -

Poeta dos sonhos, bom dia,

E eu só quero emendar:

Seus poemas são pura magia

Filigranas pra colecionar!

Obrigado poetisa e amiga Mary, pelo lindo verso

- Mary Jose

"Nada melhor nessa vida

Acordar no amanhecer

Uma homenagem bem merecida

De uma amiga receber

Eu aqui vou de improviso

Na praia de Intermares

E pra todo mundo saber

Que o Poeta Antonio Tavares

De amor é revestido

E mesmo bom de se ler.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3728525