= Jeane Diogo =

Poeta, eu farei prece

DEUS há de me ouvir

Meu pedido não esquece

Saúde logo há de vir!...

Obrigado minha querida amiga, Jeane, pelo seu carinho em versos.

= Adria Comparini =

Uno-me ás suas preces,

Jeane, poetisa bondosa

E para pedir esta graça,

Envio a Deus uma rosa!

Bom dia a você e à Jeane! Adria.

Obrigado menina Adria, pelo seu carinho em versos.

- Beth Lucchesi-

Versos em forma de flor

talento e harmonia

pra Deus uma prece em louvor

Jeane pura poesia.

Obrigado Beth Lucchesi pela lindo homenagem.

A poeta merece!

Para o texto: = Jeane Diogo =

Peço perdão aos meus amigos, não estou podendo retribuir os comentários, por não ter tempo, assim que melhorar eu colocarei em dia.

Beijos em suas almas poetas. Amo todos vocês. Tonho.

= Mary =

Deus!

No silêncio do meu ser

Diga-me!

Faça-me entender

Tentei - busquei - procurei

Em meus pensamentos

Ao vento eu bradei

Intermediando sofrimentos.

Pedi a vossa proteção

Pela cura das doenças

Que a tua amável presença

Cicatrize os ferimentos, e

A dor exorbitante

De todo coração sofredor

Em especial, ao Poeta tonho

Viajante semeador do amor

Poetizador de lindos sonhos!

Sendo um dos vossos servos,

Para Tua Glória e Louvor

Seguindo as estradas da vida,

Sempre ofereça ajuda e guarida

Ensinando o que Jesus ensinou...O AMOR!

Obrigado minha querida poetisa Mary, pela linda oração. Que Deus te ilumine sempre.

- Lianatins-

OH! DEUS, Tu és o Médico divino.

Tu dás a Vida e a Vida em plenitude

àqueles que Te buscam.

Por isso, hoje, Senhor, de um modo especial,

queremos pedir a cura do nosso Poeta do Amor

Opera, Senhor nele, uma profunda cura

Que seja ouvida a nossa suplica

diretamente pela ação poderosa do Espírito Santo

ou através do médico e dos remédios

Aumenta a nossa fé no Teu Poder Senhor,

e no infinito Amor que tens por todos nós

Acreditamos no Teu poder de cura, meu Deus,

E agradecemos humildemente por tudo

Tu conheces OH! Senhor,cada um dos teus filhos

Sabes as dores pelos quais estão passando

Tem misericórdia, Senhor, vem em socorro

Te bendigo, porque clamei a Ti e Tu nos ouvirá.

Senhor, que as nossas orações sejam ouvidas

E traga teus Anjos de luz!..............

Me junto a todas as orações feitas para o nosso grande poeta do amor Antônio Tavares.

Para o texto: = Jeane Diogo =

Obrigado poetisa Lianatins pela linda oração. Que Deuws te abençõe sempre.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 18/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3730356