VERSO & REVERSO


Sou poeta trovador,
da poesia sou aprendiz,
versejo alegria e amor
nos caminhos que percorrí.

Cantando a poesia em versos,
sigo em frente à semear
mostrando o meu reverso,
que verseja o meu amar.

E, nas trovas que eu canto
o amor que sempre doei,
encontro em cada canto
um amigo que encontrei.

    florzinha