Canto o mais forte que consigo
já em busca da gentil primavera
como pássaro sem ninho agonizo
neste inverno que judia e desespera

Sou do sol a mais fiel seguidora
assim como da lua em crescente
pois sei que numa nova estação
essas luzes brilharão fortemente

Canto o mais forte que consigo
nesta minha voz em suave rouquidão
é assim que espanto este longo inverno
que castiga sem dó meu pequeno coração



23/07/12
Apenas trovinhas,pois gosto de qualquer estação do ano.Todas tem sua beleza e importância.
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 23/07/2012
Código do texto: T3792833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.