TROVAS nº. 12

O luar estava lindo
No terreiro da fazenda,
Na brincadeira de roda
Conheci a minha prenda.
* * *
A lua estava bonita
Brincamos de pular corda,
Enlaçando as nossas mãos
Todos brincamos de roda.
* * *
A menina mais bonita
Ganhava um beijo na testa,
Ganhava um laço de fita
Pra as crianças tudo é festa.