Sigo aqui um pequeno caminho
em passos,um dia sim,outro também,
que me inspirem um bom versinho
para que possa agradar alguém

Nesta casa poética de gente fina
onde se escreve de tudo um pouco
penso que minha história não combina
desafino os versos num poema rouco


Desejo que tenham um bom dia
misturando letras e a natureza
não consegui ainda uma melodia
para dedicar a todos com leveza

Bom dia ,bom domingo, alegria,
assim sigam por leves trilhas,
descansando, rindo, curtindo o dia
colhendo da vida apenas maravilhas


 Bom dia!
à mi manera
http://youtu.be/6mhkNyaUYtQ
À mi manera/Gipsy Kings


09/09/12


 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/09/2012
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T3872732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.