Um mimo em versos a vocês, anjos amigos poetas,
visitantes e leitores que são luz em minha vida.
Eu Amo Você
*****************


*** A m i g o ***

 
És anjo por Deus enviado
para guiar meus caminhos,
e, se te tenho ao meu lado
nunca me sentirei zozinho!

Em tuas mãos me seguro,
em teu coração me abrigo,
teu nome é suave e puro
meu anjo, chamado Amigo !!!