TROVAS PARA HELLENNA

Quando o tempo se completa,

sempre há muitas mudanças.

Muda o corpo e muda a alma

trazendo uma nova esperança.

Se às vezes escrevo enrolado,

é para não ser compreendido.

Mas, se o tempo é chegado,

tudo encontra o seu sentido.

No mundo onde vivemos,

ou,onde pensamos viver,

somente não entendemos,

quando não sabemos, ver.

Em vim e logo eu me vou

e logo depois, eu retorno

por saber disto eu estou,

dizendo tudo que aprovo.

Ainda um tempo é preciso,

pra entender esta poesia

quando vier e sem aviso,

Trar-lhe-á, muita alegria.

Por enquanto vou parando,

mas, deve ficar registrado.

Pra que a dúvida acabando,

então dirás...Velho danado.

Beijos do pai.

VEM.EM- 27-09-09-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/11/2012
Código do texto: T3983565
Classificação de conteúdo: seguro