Manhã nublada de primavera
o coração bateu em compasso,
não se incomodou com a espera
da luz solar, que lhe trouxe um abraço

A vida,o ritmo dela seguiu,
até os livres pássaros cantaram,
d'alma,a palavra simples se ouviu,
do poeta, nos versos que soaram

Uma canção de amor até singela,
que tanto bem faz ao coração
eis a fonte, que jorra sempre bela
letras timbradas colorindo a emoção


Apesar do dia um tanto nublado a natureza soube colorir de sol a flor.
Bom feriado a todos!


Foto da autora
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/11/2012
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T3987366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.