Festa de fim de ano:
champanhe, fogos, risos cachaça...
Tempo de reflexão, não de refletir, engano
que nos consome em barulho e fumaça.


                             +      +       +

Fogos! olhamos o céu iluminado, iluminando
olhos infantis de esperança morta...
É um tempo que finda, uma era terminando
deixando-nos apenas vestígios de uma jornada torta.



                      =       =      =

Grajeamos os frutos que a grana proporciona,
arrotamos perus, shester, vinho... manjar...
Do outro lado do muro outra parte - também da espécie humana
observa sem ter se quer merda no
#$@!  pra cagar! 


                         *       *       *




luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4054013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.