A BOCA DA NOITE
Por Carlos Sena


                       


                        Água na boca da noite
                                 Noite na boca da tarde
                                 Tarde sem dente na boca
                                 Boca  sem dente não abre

                                 Abre-se a boca do lobo
                                 Lobo não ataca calado
                                 Calado não afasta perigo
                                 Perigo se afasta no grito
                                 Grito desperta socorro

                                 Socorro de mouca morreu
                                 Morrendo socorro se foi
                                 O lobo mordeu foi eu.



CARLOS SENA,
01 de janeiro de 2013