* POESIA É ... * 

( Dia Nacional da Poesia - 14 março )



Admirar o dia despertar,
trazendo a paz e a magia
dos pássaros,a cantar
suave e doce melodia!

Sentir o sol, num abraço
aquecer o coração,
e,nos envolver como um laço
aquecendo também nosso irmão.

Descobrir no desabrochar de uma flor,
se abrindo em pétalas coloridas,
toda a grandeza do amor
que é a essência da vida!

Saber ouvir no canto do mar,
a voz de Jesus à nos dizer
o quanto é importante amar,
e que ama eu e você!!!