```` Brinque com Moderação! ````


É tempo de carnaval,
festa de muita folia,
por isso, não deixe que o mal
acabe com a sua alegria.

Carnaval é diversão,
mas, diversão tem limite,
e, saber ser bom folião
é a melhor coisa que existe!

Cantar, dançar e pular,
faz feliz o coração,
mostre que você sabe brincar,
brincando com moderação!