Sol Pintor!


Em meio à madrugada fria
o sol pintor despertou,
e, cheio de alegria
os primeiros raios do dia pintou!

Foi tirando o véu do céu
que estava acinzentado,
pegou tinta e pincel
e, deixou-o alaranjado!

Usando a cor amarela
ele continuou trabalhando,
e, numa linda aquarela
o dia foi se transformando!

Tudo se iluminou,
a vida se encheu de cor e alegria,
quando o sol pintor,
terminou de pintar o dia!!!