Trovas ao Alvorecer!


Meu coração trovador
vem agora em versos saudar,
ao dia que cedinho raiou
com os raios do sol a brilhar!

Os pássaros em revoada
cobrem o céu como um manto,
e, anunciando a alvorada
vão espalhando seu canto!

O seu gorjear parece
uma suave canção,
uma oração, uma prece,
uma luz no meu coração!