A Lua em Mim!


O luar, cedo chegou!
Sua luz, a Terra ofuscando,
cor de prata o céu pintou
e, o mundo foi prateando!

As estrelas desenhando
e, espalhando pelo céu,
a lua foi transformando
o céu estrelado, num véu!

Andei sob o céu estrelado
e, senti uma alegria sem fim,
de luz, eu estava banhado,
e, a lua dentro de mim!