>>MEU SABIÁ<<


A cada raiar do dia,
pousava na minha janela
com um canto cheio de alegria,
um sabiá de plumagem amarela.

O seu canto era tão belo
mais parecia uma oração,
e o seu cantar tão singelo
enchia de paz o meu coração.

Mas, um dia ao despertar,
o meu coração chorou
por não mais ouvir o cantar,
do sabiá que o meu amor conquistou.

E, ao chegar à janela
com minh'alma a chorar,
ví que murchou a roseira amarela
onde meu sabiá costumava pousar ! 

      florzinha