CANTO DE AMOR // SEM DOR !

 ( Trovas em Dueto : Mario Roberto Guimarães X Florzinha )


Poeta Mario Roberto

Há quem passe, sem notar
Os versos do trovador...
Mas não se pode negar:
A trova é canto de amor.


Poetisa Florzinha

 Os versos de um trovador
Fazem rima com a alegria,
Quem o ouve se esquece da dor
E de paz se contagia.



Autoria: Mario Roberto Guimarães
Dueto : Florzinha