§§

ANOITECER

A  lua  pediu  passagem
Ao sol, pra poder brilhar,
E  dessa  lesta rotagem
Nasceu  um   lindo  luar.


§§



INTERAÇÕES POÉTICAS


 

111089-mini.jpg
O sol se põe no horizonte,
Deixando o lugar pra o luar.
De manhã a lua sua se esconde
Deixando ele novamente brilhar
.


109686-mini.jpg
O sol se despediu e logo adormeceu
A lua despertou cintilando despontou
Linda e majestosa,
o sol ofuscou!
E o ciclo da vida assim continuou...



102835-mini.jpg
O sol e lua querem namorar
Mas quando ela aparece,
Ele sempre foi descansar.
mas hoje, vão se encontrar


124446-mini.jpg
O sol vai dormir
quando a lua acordar
vem a noite cair
pra outro dia raiar!



87943-mini.jpg
A lua é tão vaidosa,
Que as vezes fico a pensar.
Que ela sai de sua órbita,
Para tomar banho no mar.


 
7517-mini.jpg O sol já vai-se deitando,
vai-se esconder no mar,
e a lua já vem brilhando
para a noite iluminar
.



102444-mini.jpg
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4166096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.