DESABAFO DE UM CORAÇÃO POETA



Na alma, trago a poesia
que nasce do meu coração,
com ela,eu expresso a alegria
e toda a minha emoção.

Canto em versos a euforia ,
e também canto a felicidade ,
choro em versos a tristeza
e até a infelicidade.

Na poesia eu encontro
acalanto,paz e abrigo,
e desabafo em versos
as dores que trago comigo.

Sinto e vivo o que escrevo,
escrevo tudo que sinto,
meus versos são transparentes,
disfarçar e mentir não consigo!

Por que tentar esconder
o que meu coração quer falar?
por isso,quando o sinto sofrer,
versejo o meu desabafar!


florzinha