MEU BEM QUERER

Eu vivo pra te amar
Com ternura e paixão,
Fazendo ti meu mar
A banhar meu coração.



INTERAÇÕES POÉTICAS

7517-mini.jpgVisita-me @-HLuna
 
 
Mar de amor onde mergulho
para o corpo refrescar,
desse mar muito me orgulho,
eu e tu a navegar. 

 


52845-mini.jpg
Visitame-me@ Miguel Jacó


 
Me ame quando quiser,
Nossa missão e assim,
Entre homem e mulher,
Deus colocou o jardim.


 
81048-mini.jpg
Visista -me@vazio 

 

 
Um doce poetar 
De Rosilene a encantar 
Neste mar de paixão 
Só pode haver um belo coração. 

 

86331-mini.jpg
Visita -me @ Aleixenko
 
 
Você é meu tudo... meu céu
E vou dizer: é meu bem querer 
Também é meu doce mel
É quem faz meu coração tremer.


    

64016-mini.jpgVisista-me@LUIZ MORAES
 

Desse amor abençoado
Vejo a mais linda união
Quero ve-los bem casados
Transbordando de paixão.


 
96617-mini.jpg
Visita-me @gajocosta
 

No mar de teu amor 
Mergulho plenamente
Envolve-me um langor
Alegria a alma sente.



 
 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 01/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4217870
Classificação de conteúdo: seguro