A VIRGEM
 
Assim como te quero,
Eu sei que você me quer.
És tudo que espero
Pra me fazer de mulher.

INTARAÇÕES POÉTICAS



86331-mini.jpg
Virgindade ostenta romantismo
 De amor com altruísmo
 Que tabu é este, caramba? 
Hoje que se goza no samba.




52845-mini.jpg
 
 
Nunca tive uma virgem,
Então me sinto acanhado,
Mas se puder me suportar,
Juntos faremos o pecado.

54344-mini.jpg Visita-me@CONCEIÇÃO GOMES

 
 
 
É especial o momento
Esse da vez primeira
Aflora o sentimento
Qual luzes na ribanceira.

 




87943-mini.jpg
 
 
Para ser virgem hoje em dia,
Estaria fora de moda.
Juro que te queria,
Me chama que vou agora! 


 
 
90825-mini.jpg


Quereres lascivos
Eu e você
Consumados desejos
A nossa mercê.
 

64016-mini.jpg


Quando o amor em nós impera
 Tudo mais se desarvora
Concluimos nossa espera...
Eu senhor você senhora.


 

 
68247-mini.jpg
 
 
Sou pura poesia,
Há de ter sensibilidade,
Contenha a euforia,
Ou perderei a docilidade.


 

 
132064-mini.jpg


 QUANDO ENVOLTO ESTIVER,
 DO MANTO AZULADO DO AMOR,
VERÁS QUE ÉS MAIS QUE MULHER,
 ÉS PERFUME EXTRAÍDO DA FLOR
 ESPERE ATÉ SENTI-LO
DEPOIS GUARDE COMO RECORDAÇÃO
 TEM COISAS QUE A GENTE NÃO DITA
SE EVIDENCIAM EM NOSSO CORAÇÃO... 


 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 06/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4226611
Classificação de conteúdo: seguro