O Valor da Amizade!


Amizade é coisa que não se explica
pois nasce sem a gente perceber,
e, como ela se multiplica,
quando se ama um amigo pra valer!

Por isso, eu te bendigo meu amigo,
por me ofertares tua amizade e teu amor,
tu és fonte de luz, tu és abrigo.
Amigo,o teu nome é amor !!!