Trova -4

Um beija-flor quando passa
Beijando de flor em flor
Que cena linda, que graça
Do pólen, sente o sabor!

*****



Um brinde da natureza
Por seu jeito de voar
E de tão grande destreza
Fica parado no ar.

(Irineu Gomes)

*****


Obrigada, poeta!
Encantada com sua belíssima interação!
Volte sempre! Bjssss!

*****



Sua trova é uma graça
Falando do beija-flor
Reflete em minha vidraça
Como as histórias de amor!

(Ineifran Varão)

*****


Que honra ter vc interagindo comigo, poeta!
Obrigada, de coração!

*****


O beija-flor tem bom gosto
Pois sabe escolher a flor
É tal meu beijo no rosto
Da poetisa que versejou!

(Antonio Galdino)

*****


Obrigada de coração  
pela sua gentileza e carinho, poeta! Bjssss.